Poker!

E foi só o sol raiar e os meus olhos se abrirem,
Foi só eu ouvir os felizes pássaros em revoadas, 
E foi só as gotas de orvalho das folhas caírem, 
Foi só o seu lume incidir nas minhas alvoradas...

E foi só a noite, cansada e inconformada, se ir,
E foi só os sonhos lindos, infindos, minguarem,
Foi só a alegria de mais um dia, meu corpo invadir,
Foi só tuas carícias, sem motivos, me faltarem...

E foi só eu nesse cenário acordar, em saudade,
Foi só eu orar agradecido por mais um lindo dia!
Foi só eu, de súbito olhar, para a dura realidade,
E foi só eu te revelar os meus sonhos, em poesia, 
Para eu descobrir, que em triste poesia, na verdade,
Inexplicavelmente, de verdade, comigo tu não estarias.