OLHOS DE SOLIDÃO

Escute-me,olha para mim...

Onde errei?Onde não te dei

o que precisava?

Você me amou?

Você me adorava?

Você quer tempo?

Palavras ao vento...

Sinto tanto,sinto muito...

E agora...O que faço

com esse sentimento?

Frágil amor,

nunca acreditei em ti...

O que faço com meu roseiral?

Com o meu jardim?

Plantei amor,sementes de esperança...

Nossa dança,nossa sintonia,

meu melhor par...Como deixar de te amar?

Agora vem você...Porta aberta,

coração fechado,peito atado,

o que mais dizer?

Seja feliz!Siga em frente...

Mas saíba que ninguém constrói felicidade

em cima da infelicidade do outro...

Teu amor tão pouco,teu amor tão pouco!

Louca decisão...Minha vida no chão!

Olho para ti com olhos de solidão...

Olho para ti apenas com compaixão

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 09/10/2007
Código do texto: T687828
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.