Perdida

Estou aqui na escuridão,

por isso, você não pode me ver

Seu rosto se torna uma faísca de luz

em algum lugar distante que não posso alcançar

Como vim parar aqui, amor?

Por que você não veio me buscar?

Eu não consigo me mover

As nossas lembranças giram feito um carrossel

e sinto que os dias passam bem devagar

Cada segundo, meu coração se desintegra

Será que você ainda se importa?

Preciso aceitar que você se foi,

mas como viverei sem essa esperança

de que você entrará por aquela porta,

me pegará nos braços e nunca mais irá embora?