Duende de Marte

Rio escrito

Porantin sangrado

Maré cheia

Lua de sangue

Fogo destilado

Coração morte silenciosa

Terra irrigada pelas lágrimas

Que descerão do céu

Véu olho de cacimba

Apocalipse borqueio de piracema

Remar a favor da razão

Tempo de reflexão

Elo perdido

Sangra verde ventre

Varre Vento vassoura de bruxa....

Poema na pele

Duende de Marte

Sorriso de criança

Lap top Amazônia

Buraco negro da ganância.....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 03/03/2020
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6879719
Classificação de conteúdo: seguro