MINHA SAGA

MINHA SAGA

EM: 09/ABR/2002 ÀS 00:40:49

EM: ITAPEVA/MG

Algo em mim não se deleta

Mas também não retorna

Tornando-me dualidade viva

Vegetando dentro das próprias convicções...

Quando tento compreender o inexplicável

Ao perdoar uma falta capital

Enxugando as prósperas lágrimas

Que nada abonam uma saudade fel e doída

Apenas me faz nostálgico

Ao me recordar das alegrias

Que o Destino, depois, me extraiu

Quando me tocou com sua mão voraz

Sem chances para reagir

E, por amor demasiado, por fim sucumbi.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 04/03/2020
Código do texto: T6880086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.