Quebrando em pedaços

Quebrando em pedaços

Só assim consigo ver que aqui não tem mágica mais

Só assim nós vemos quem realmente ficou pra trás

Colando remendos

Foi assim que consegui olhar para o outro lado

O espelho negro da solidão chamou o seu soldado

Olhando meu reflexo no mar

Antes que a tormenta me atinja e me leve embora

Pego minha mochila coloco nas costas

É chegada a hora

De se retirar

De olhar a mesa de guerra

Marcar o X no mapa

E ir de volta pra minha terra

Ele não vai ver

Ele não vai nem sentir

Jamais entenderá

A minha vontade de partir

Quebrando em pedaços

Só assim vou poder montar todo esse quebra-cabeça novamente

Só assim eu sei que trarei paz pra minha mente

Tão certo quanto escrever o meu nome na água

Tão indefinido quanto calçar um sapato que te serve

Abrindo picadas na selva com as próprias mãos

Encontrando o mistério e pedindo que me leve

Eles não verão

Não vão nem sentir

Por de trás da cortina de fumaça

Eu vou partir

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 05/03/2020
Reeditado em 05/03/2020
Código do texto: T6881171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.