O Fim

Caminhando nessas ruas solitárias,

Vêm à mente toda a nossa história

Todos os planos e promessas que não passaram de um sonho,

Um sonho que atormenta a minha vida

O amor pode te levar por dois caminhos,

E em um desses caminhos você se encontrará sozinho

Sozinha, como estou agora

Devagar, vou levando a minha vida

Reconstruindo os pedaços que você levou

Tentando retomar meu coração

Que ainda insiste em viver com você