A música triste

Foram tantas as histórias

E uma vida apenas

Sofrendo por decadência

De um amor febril

...

A música triste a tocar

As lágrimas a escorrerem

E o rosto macio e quente

Ela cinzando a todo instante

Os meus sentimentos...

Olhos marejados

De lágrimas angustiadas

E o coração tremelando

De lindas perfídias

E a minha alma verdejava

De esperanças alimentadas

...

A música triste tocar

As lágrimas a escorrerem

E o rosto macio e quente

Ela cinzando a todo instante

Os meus sentimentos...

Matou os sentimentos

Eram verdadeiros

Eram por ti negrinha.

Eram a cor mais linda

De um universo iludido

...

A música triste a tocar

As lágrimas a escorrerem

E o rosto macio e quente

Ela cinzando a todo instante

Os meus sentimentos...

Pedro Puindi
Enviado por Pedro Puindi em 08/03/2020
Código do texto: T6882983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.