Outra

Ademais,

Só me quis seguir a covardia;

O desprazer do próprio peito

A companhia,

Latejando sob o desprezar do seio dela;

Me restou a alma a amargura,

O desencanto p'ra vestir a minha roupa;

A mim, ofereceu distância.

Seu amor, a outra.