Pesar II

Não me cabe seu perdão,

Nem o amor desse meu peito

Por você é merecido;

Não me é devido nada

Da parte sua como um todo;

Que todos os dias sejam claros

E que todas as noites, aqui dentro,

Você tenha morrido.