Desejo (não tê-la encontrado no momento errado)

Esta noite seguindo o som da chuva sobre o telhado de zinco.

Minha mente encontrasse em caos e meu coração vacilante.

Tentei entender como entrou em meu peito com tanto afinco.?

Mentiras! A falsa impressão de ser amado me deixou exultante!

Minha deliberação me rendeu apenas um olhar tão torturante...

Aceitar foi mais fácil para medicar meu coração destroçado!

Fantasiei! Acreditei que um dia poderia lhe ter ao meu lado.

A cobiça, a espera cederam lugar a este sentimento nauseante.

Sonhei! Ridículo né. Pensei que minha dedicação compensaria?

Mereço tal punição por abandonar tanto para ficar contigo...

Desde o início sabia que esta situação é o que me aguardaria?

Por amor ou por sua ausência deixei de me importar comigo.

É engraçado como suas manias aos poucos me estremeceram.

Sabia que não daria certo mas ansiei por você ser enganado!

Meu coração foi destruído. Todos aqueles momentos valeram.

Tanto que gostaria não ter te conhecido no momento errado?

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 08/03/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T6883348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.