TUDO QUE TENHO

TUDO QUE TENHO

EM: 04/JUN/2004 ÀS 17:07:26

EM: CAMANDUCAIA/MG

Tudo que tenho nesta vida

É a saudade que ronda

Quando me recordo de que felicidade houve

Mas que se acabou... Como névoas ao amanhecer

Um sonho que se extinguiu

Amargura que consome o coração

Amenizada por vinte e três colírios

A proteger os olhos da crueldade desta minha sina

Quando Deus me deixou à mercê

De mim mesmo, de toda sorte

Ignorou o filho, contudo por meu próprio mérito

Agonia, enfim, é apenas o que sinto

Um anseio de destruição misto à dor de tantas perdas

Ou seja, ódio de mim mesmo: é tudo que agora tenho...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 09/03/2020
Código do texto: T6883983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.