Desapego

Anos se passaram

Águas já rolaram

Rios secaram

Florestas queimaram

Mas meus pensamentos

Sempre retornam a ti.

Curioso, de longe observo

Se estás bem

Se tens afeto

Pois me olho no espelho

E me sinto incompleto

Não sei o que falta ao certo.

Fico feliz com teu bem-estar

De verdade te desejo

Alegrias sem par

Todavia me pego a pensar

Como seria se...

Ah! Melhor deixar pra lá!