Pichação

Tranca a mente, não durmo,

A fronte quente.

Diuturna aurora de sol ausente.

Bate e volta de planos impacientes,

Tempo a tempo vou dando.

Tédio presente.

O rosto impassível agora cai,

Pixada a cara, a dor a trai.

Escorada num banco que a queda traz.

Corada, moída, medrosa paz.