Silêncio ofensivo

Palavras trazem vida

contudo, as que ouvi

sempre me mataram.

Palavras trazem alegria,

mas, as que eu ouvi

sempre me trouxe tristeza.

Palavras trazem certezas,

mas, as que eu ouvi

sempre me trouxe incertezas.

Palavras trazem o nome da pessoa amada,

mas, as que eu ouvi

me chamava de outro nome.

Palavras escritas descrevem o amor,

mas, as que li

agradecia pelo carinho e,

declararam o amor a outro.

Palavras trazem esperanças,

mas, estas que dizes me trazem

uma vida de desesperança.

Hoje são palavras em silêncio,

isto é um vomitar na boca que te beijou

e, martelar a mão que te afagou.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 13/03/2020
Código do texto: T6887103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.