Quem És?

Serias tu mais uma ilusão

Que surgiu do nada?

Ou, apenas, mais uma decepção

Nesta vida desvairada?

Serias tu mais um sonho

Do qual não queria acordar?

Ou, Apenas, um pesadelo medonho

Que teima em me assustar!

Serias Tu uma Miragem

Que ilude minha mente?

Ou, apenas, uma paisagem

que se foi de repente?

Serias tu uma Mentira

Que teima em me enganar?

Ou, Apenas uma Ferida

Que não consegue cicatrizar?

Serias tu uma Lembrança

Que permanece em meu pensamento?

Ou Apenas a esperança

Que morreu neste momento?

13/03/2020

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 13/03/2020
Código do texto: T6887120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.