Amor en Souffrance

(A minha dama onírica.)

Ela queria conhecer o mundo...

Eu queria conhecer o seu mundo!

Ela queria conhecer o mundo...

Eu a queria no meu mundo!

Ela queria conhecer o mundo...

Ela era o meu mundo!

Ela queria conhecer o mundo...

Eu me perdi no seu mundo!

Ela queria conhecer o mundo...

Eu a perdi para seu mundo!

Ela queria conhecer o mundo...

Eu a perdi para um mundo!

Ela queria conhecer o mundo...

Eu a perdi no meu mundo!

Ela queria conhecer o mundo...

Eu a perdi para o mundo!

Em VII de julho de MMXIX. E. V.

Dies solis.

Marvyn Castilho
Enviado por Marvyn Castilho em 15/03/2020
Código do texto: T6888866
Classificação de conteúdo: seguro