Quem Dera

Quem dera se minhas

Palavras não causassem confusão

Ao adentrar teu coração…

Que ao olhar em teus olhos

Eu não tivesse medo de

Me ferir ou ferir alguém…

Quem dera se eu resistisse o teu

Sorriso que deixa minhas mãos trêmulas,

Respiração ofegante e não tremesse tanto…

Quem dera sentir todo dia teu abraço

Diferente e um aperto de mão

Energizado com boas vibrações.

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 17/03/2020
Código do texto: T6889858
Classificação de conteúdo: seguro