Desistência...

Desistência...

Eu preferi não mais sonhar

Acho que tristeza não é amar

Desisti de viver só de ilusão

Criar expectativas faz mal ao coração

Parei de chorar pela perda

Estava como cega com venda

Para enxergar o que me machucava

Eu achava que me culpando te amava

Vã filosofia dos meus dias achar que sem você eu não teria vida

Desisti quando vi que o sentimento não era recíproco

Todo dias eram tristonhos e fosco

Eu lutei como um exército de uma só pessoa

Travei todas as lutas mas você nunca perdoa

De alfinetar com suas palavras duras

Assim não há sentimento que perdura

Desisti do beijo que um dia foi mel

Que com os anos viraram fel

Não quero mais te pedir teu abraço

E te ver ao longe quase sem espaço

Pro meu amor na tua vida

Cansei de me diminuir pra caber no teu sonho

De achar soluções e não viver nem um pouco

Do romance que um dia parece ter existido

Mas ficou no passado não tem mais sentido

Não vou correr mais atrás de atenção

Preciso da paz da alma redenção

Não há mais mensagens no telefone

Que você seja feliz Deus te acompanhe

E na desistência deste amor que só foi meu

Sigo em frente sem ser parte do teu

Desisti você conseguiu que eu sem você me acostumasse

Viver livre pra sempre sem enlace.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 17/03/2020
Código do texto: T6890213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.