Prantos

Eu vou indo

a procura do nada

sentimento esquecido

pássaro em revoada

sigo só

na estrada vazia

volto ao pó

em minha fantasia

busco a razão

em passos tontos

incerto coração

onde habita prantos

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 08/11/2005
Código do texto: T68906