MINHA LIBERDADE

Devolve-me a liberdade,

Deixa que me var,

Conhecer outro mundo,

Não posso mais te amar.

Teu amor é sofrimento

Que me fizeram causar,

A pessoas que eu amo

E não posso magoar.

Liberta a minha alma,

Liberta meu coração,

Me deixa livre de ti,

Me deixa na solidão.

Se tens o dom da esperança,

E a simbologia do amor,

Me liberta, me liberta

Me liberta, por favor.

Tira de mim essa âncora

Que me prende nesse cais,

Deixa eu sair em mar aberto,

Aqui já sofri de mais.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 18/03/2020
Código do texto: T6890668
Classificação de conteúdo: seguro