Perto do fim

Quando o casal não mais se entende

o amor se rende, lentamente se distancia,

morre um pouco mais a cada dia

cede às traças do destempero.

E tamanho é o desespero

daquele que a todo momento tenta e fracassa,

que à medida em que o tempo passa,

e cada esperança é desfeita,

a desatenção não é aceita,

e o mal se alastra sem remédio...

Amar de longe é o começo do fim,

e o meio que conduz ao tédio.

BASSANIO
Enviado por BASSANIO em 18/03/2020
Código do texto: T6890842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.