Simples

Os meus sonhos são

Áureas

Descortinadas

Respiração

Do infinito

Agasalhando a pressa

Para viver uma

Liberdade

Algo que não fosse

Meu.

A curiosidade dentro

De mim

Instante de risos

Eu em estado

De coma

No leito saltitante

De uma breve ilusão.

Nada eu peço

E cobiço

Mas tudo se move

Atraindo os meus

Olhos.

Toco o meu

Pensamento

Ele agoniza

Crosta a razão

E anúncio

Uma nova era.

Meu tempo passou

Tão rapidamente.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 18/03/2020
Código do texto: T6890887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.