Onde estas, felicidade?

Que esperas vida, porque demoras ?

Neste atraso são passadas horas

Nesta demora causa ansiedade

Eu tenho pressa em razão da idade

Então pergunto vida, onde ela está?

A felicidade que prometeu-me dar

As horas passam, enfim não encontrei

O solebne instante em que feliz fiquei

Será que foi uma busca vã

Apesar de Ter uma fé cristã

Não encontrei sequer um palhativo

Nem um instante de paz, já que cativo

A sabedoria Suprema respondeu

Já que perguntas, respondo filho meu

Felicidade é sementeira feita

Neste solo que nosso Pai empreita

Se a sementeira é prodiga a colheita é farta

O amor que é dado a balança marca

É dando que se recebe, isso já entendemos

É dado a cada um aquilo que merecemos.

Enio Beniamino dos Santos / 2007

Enio Beniamino dos Santos
Enviado por Enio Beniamino dos Santos em 10/10/2007
Código do texto: T689212
Classificação de conteúdo: seguro