Aqueles lugares

"... só pra te vê, já andei tantas léguas de saudades..."

Que ainda ontem, recordando...

me vieram estas palavras:

Saudosas recordações de um tempo de alegrias

Nesta cidade tão linda,

Cidade em que vivia.

Hoje passo aos lugares, com tamanha beleza. Igual antes.

Só nostalgia explica o que sinto...

Onde agora passo só,

Muito passei acompanhando,

Que companhias boas, alegres e cheias de vida...

Destas hoje resta uma, não comigo no momento, mas que está a me esperar.

Destas sei que a que me espera, é a melhor de todas por fim.

A amo de tal

Modo como não posso explicar

E de toda saudade que sinto

Estando neste lugar, a dos momentos com ela são as que quase me fazem gritar...

Ps: texto de 2016.