"Eu te amo" : a quem agora eu vou dizer?

E agora, meu menino

O que farei com as promessas

Que me fizestes nesse anos

Nos quais me jurou amar

Mais do que a qualquer outra?

E agora, meu menino,

Onde guardarei os sonhos

Que me fizestes sonhar

Onde o amor reinaria

E nada o destruíria?

E agora, meu menino,

Onde depositar a confiança

Conquistada por você

Quando meu coração doía

E você beijava onde ardia?

E agora , meu menino,

Que você me afirmou

Que o amor não morreria

Apenas adormeceria

Para onde vai o nosso amor?

Dizes que sou loca, meu menino.

Tens Razão.

Foi insano o meu querer.

Quis mais seu olhar de mel

Quis mais sua boca linda

Quis mais "eu te amo", de seus lábios ouvir.

E foram tantos "eu te amo" que ouvi

E foram tantos "eu te amo" que falei

E eu ainda tinha muitos deles para dizer.

Eu te pergunto, meu menino

A quem agora eu vou dizer?

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 10/10/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T689259
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.