Covid a Reflexão.....

Tem horas

Que até o mais poderoso dos homens

Vem a ser

A Fragilidade do quântico mundo

Nano partículas micro gotículas

Fronteiras da fé super alimentação

Panelas vazia moeda única

Valores distantes humana solidariedade

A formiga mostrou a sua força ....

O pernilongo mostrou as suas armas ....

As trombetas estão ainda em silêncio pois

Ouço panelas vazias fazendo barulho em seus condomínios......

Ribeirinhos favelados gente de rua

Potencial estatística

Notificados investigados confirmamdos

Descartados os velhos escolha mórbida sem fronteiras

Guerra sem armas convencionais

Pobres homens em suas trincheiras ....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 20/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6892757
Classificação de conteúdo: seguro