Sua

Enlutada.

Pesarosamente

Em adoecimento

De AMAR.

De despejo

A própria alma

Para longe

De seu corpo.

Desapontada.

Quer ser fria de

Peito endurecido.

Mas continua

Sendo apenas sua.

E ninguém mais

Escolheria AMAR.