ILUSÃO CINÉREA

Busquei descanso para o meu coração,

Cansado de vagar por tórridas estradas,

Vi dissipar a esperança numa fuga alada,

E eu mergulhado num poço de ilusão.

Em reflexões, penetrei em minhas memórias,

Tentei fugir das lembranças em cinzas,

Mas nelas, vi o que na vida se finda,

E assim é escrita a minha história.

Meu coração tenta me convencer da paixão,

Fazendo-me caminhar por cinérea confusão,

Onde, fadigado, tento vencer minha lida.

A razão é o único caminho, diz a mim minha mente,

Mas no meu peito, é amor, a única coisa que ele sente,

Tentando ser forte e seguir pela vida.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 24/03/2020
Código do texto: T6895867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.