Estrela perdida

No silêncio acredito que você as vezes pode me ouvir...

Como uma pedra que se quebra e o escultor se pergunta se terá concerto.

Olho para janela e contemplo a constelação está vazia você não está lá.

O escultor guarda a culpa de quebrar algo tão precioso.

E a noite se torna algo aterrorizante sem o brilho das estrelas e a ausência da mais bela...

O escultor percebe que errou e quebrou algo que não terá concerto,ele infelizmente terá que guardar os dois pedaços separados...

Como um cantor sem plateia que canta os seus sucessos,sem ninguém para júbilo,sem ninguém pra compartilhar sua dor ou sua trajetória de amor e tudo que ele pode ver e a imagem do seu grande amor perdido,é o que da forças pra ele terminar o show sozinho

E o escultor lembra da pedra perfeita e mais uma vêz se lamenta.

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 24/03/2020
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6896159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.