MEU RIO SOB O LUAR

MEU RIO SOB O LUAR

EM: 18/MAI/2006 - 04:14:55

EM: ITAPEVA/MG

Lágrimas insensatas revelam minha dor

Tão presentes, cruéis

Testemunhas involuntárias do meu fracasso

Atestados de minha incompetência...

E reger o meu viver

Em proferir as palavras certas

E em fazer aquilo que tinha que ter sido feito

Agora, lembranças meras que me torturam

Devaneios...

Como fiéis companhias

Meu rio sob o luar...

... Saudades

Nada mais

E a certeza de minha total estupidez...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 25/03/2020
Código do texto: T6896673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.