Cansei!

Cansei de sofrer

Cansei de te olhar

Cansei de te amar

Cansei de me calar

Cansei de brigar

Cansei de chorar

Cansei de lutar

Cansei de perder

Cansei de esperar

Cansei de cansar

Cansei de te escutar

Cansei de te entender

Cansei de ser acusada

Cansei de ser a bandida

Cansei de ser a vitima

Cansei de querer ser feliz

Cansei de te julgar capaz

Cansei de não me sentir capaz

Cansei de desta vidinha inútil

Cansei de ter que concordar

Cansei de abaixar a cabeça

Cansei de não poder fazer nada

Cansei de agüentar

Cansei de lembrar

Cansei de te agradar

Cansei de ser eu mesmo

Cansei de tentar mudar

Cansei de levar bronca

Cansei dos seus gritos

Cansei da sua impaciência

Cansei do seu desprezo

Cansei da sua ignorância

Cansei da sua falta de bom senso

Cansei da sua falta de compreensão

Cansei de ter medo de você

Cansei de tanta coisa jogada na cara

Cansei de fingir que esta tudo bem

Cansei de tentar o ver o lado bom

Cansei de fingir não ver

Cansei das suas pedradas

Cansei da sua falta de humor

Cansei do seu mau humor

Cansei de ser o seu saco de pancadas

Cansei de ouvir e ter que ficar quieta

Cansei de ser mais uma

Cansei do meu desespero

Cansei de viver

Cansei, e agora preciso de descanso,

um descanso de mim mesma...