SEU NOME NA AREIA... (MEU ERRO CAPITAL)

SEU NOME NA AREIA... (MEU ERRO CAPITAL)

EM: 22/JUN/2006 - 20:17:48

EM: CAMBUÍ/MG

Gravo seu nome

Na areia de meu pensamento

No tilintar de meu coração

Na alma que para sempre a acompanhará...

Em derrota

Em saudade

Em solidão...

Eis a sina do meu gostar

Um interlúdio pagão

Sem prendas, enfim...

Contudo, essa foi a minha escolha

Suporto o preço

Pois quando vi, a perdi

Sem segunda chance: meu erro capital...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 26/03/2020
Código do texto: T6897825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.