GRITO POÉTICO: “PANDEMIA: SURTO DA Covid – 19”

Será que há expectativa na batalha?

Decretaram estado de calamidade pública no país!

Onde está o Jair Bolsonaro?

- Passeando no Twitter

“ – Determinei a revogação do Art.18 da MP 927, que permitia a suspensão do contrato de trabalho por até 4 meses sem salário”, escreve Bolsonaro em uma rede social.

Corro adiante ao meu propósito

Sem pestanejar

Não há ninguém nas ruas

Uma FARMÁCIA aqui

Um MERCADO ali

Não há ninguém nas praças

Covid-19 anda solto

Novo vírus nunca identificado em humanos

Falta UTI

Falta EMPREGO

Falta ALIMENTO

Há LAMENTO

É tempo de CRISE

É tempo de FICAR EM CASA

Aproveite a PROLE

Empresas, cuidado com o Art.483 da CLT!

Grevistas, cuidado com as reuniões

População, cuidado com a aproximação

Cadê o álcool gel?

Já lavou as mãos com sabão?

Onde está a máscara?

Ar condicionado só em casos de extremo calor

Abra a janela

Deixe a ventilação natural penetrar no seu lar

Vamos vigiar

Quarentena?!?!?!

Quais as alternativas para as pequenas empresas?

Há esperança para o trabalho informal e autônomo?

Irão sobreviver?

Há impactos negativos nas finanças do assalariado...

Onde estará o desempregado?

Abaixo da linha do cemitério

Este é o meu GRITO POÉTICO

O que será deste PLANETA CINZA?

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 26/03/2020
Código do texto: T6897903
Classificação de conteúdo: seguro