EM BUSCA DO AMOR RIACHO

EM BUSCA DO AMOR RIACHO

Marília L. Paixão

Como vim?

Como veio?

Como vamos?

Onde chegamos?

Onde paramos?

Onde estamos?

Cavalgamos

Cavalgamos

Cavalgamos

Depois nos picotamos

Picotamos

Picotamos

Era tarde para sorrirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Mediante a dor do fim

Então gememos

Amando-nos menos

Menos

Menos

Até virarmos um grão pequeno

Para depois

Sair dos olhos

Cair no terreno

Voltar pro rio

Feito areia no sereno

Esperar um novo amor

De olhar riacho

Pois se não amo

Não me acho

Que fiz?

Que faço?

Ainda busco

Ou me maltrato?

Sou o rabisco da caneta que não acho.

---------

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 11/10/2007
Código do texto: T689800
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.