(Poesia)Poema tóxico (de Amor) (Good bye Blue sky)

Nos meus contatos você tinha o nome de "Blue sky" que significa céu azul.. Você deve saber disso.. Ou não.. E esse céu azul.. Era meu céu.. Ou pelo menos eu considerava... Mas começou a ficar cinza de uma hora pra outra e eu não compreendi... Eu fiquei me perguntando se aquilo fazia sentido... Estranhei, mas comecei a me acostumar, com o céu dessa cor, e as estrelas, as esperanças de vê-lo novamente como antes.. Foram embora à medida em que só escurecia.. E eu como uma de suas estrelas.. Comecei a sumir.. Não foi por nada não.. Nada com motivo.. Só resolvi sair de você.. Assim como saiu de mim.

1:05 Am, 21/03/2020