Trolagem do amor

Quando recebi a notícia inesperada

Eu gelei na hora, fiquei chocado

Parecia que eu recebi uma porrada

E meu coração foi arrancado.

Que era o fim da gente

E com outro, você iria

Me senti fraco, doente

Por dentro eu morria.

Minh'alma se separando do corpo

Enfim eu caído, quase sem vida

Meu Deus! Olha só que sufoco!

Ao descobrir a verdade escondida.

Tudo não passava de uma trolagem

Uma brincadeira, uma zoeira

Mas que baita sacanagem

Eu sofri à toa, por besteira.

Ainda bem era tudo era fantasia

Sinto-me muito mais aliviado

Pois saiba amor, que todo dia

Sou muito mais apaixonado.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 27/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6898389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.