Náufragos

A canoa singra sangra as veias

Velha humanidade parada no semáforo

Cor de rosa

Cão uniformizado de guarda- encefálico

Vírus mental caixas levando os restos

De consciência crepúsculo clave em forma

De ferradura de um Negro Corcel

Orquestra flautas de cera diluição da fé

Mãos estendidas

Vazio tempo mortal terra em transe

Pobres mortais que somos

Porta sem fechadura tempo agonizante

Fechemos a boca

Inspira esperança expira tua face

No rosário de cruzes

Calvário de calamidade

A canoa singra o rio de desilusão

Sangram as veias do mundo

Ruas morada do silêncio

Zumbis caminhantes sobre as placentas

Cor da cal dieta dos mortos

Aberto semáforo para fé

Contra hegemônica

Verdadeira Cruz de Cristo .....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 27/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6898846
Classificação de conteúdo: seguro