O amor morreu;

E o amor morreu
E quem diria
Se vivia dentro demim
Todas as noites e dias

Jà nâo era amor era mania
Como planta morreu de inaniçâo
Desprezo e muita solidâo

Longe de tudo
Me sinto mais livre
Muito mais forte
Eu tenho o meu norte

Vejo-te distante
Uma figura vazia
Siga o teu caminho
Com outra o teu idílio

Nada em mim foi perdido
No meu mundo pequenino
A calma de uma passarinho
Bem guardado no seu ninho
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/03/2020
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T6901611
Classificação de conteúdo: seguro