BUSCA INFINITA

Te procurei em meus pensamentos

Vasculhei em meus arquivos

Revirei todos os meus documentos

Lí todos os meus títulos...

Mas nada sobre ti

Eu encontrei...

Busquei em minha memória

Fatos e lembranças de outrora

Nenhum registro encontrado

Nem tampouco em meu disco rígido

Deveras bem configurado...

Te procurei...

Te busquei...

Mas nada

Encontrei...

Me concentrei

Me desconcentrei

Desesperei

Idolatrei

Vislumbrei

Porém,

Nada de ti logrei....

Conclusão disso tudo:

- Me decepcionei, me ferrei

E no bom cearensês :

Me lasquei!

Amethystte
Enviado por Amethystte em 01/04/2020
Código do texto: T6903272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.