Das Lembranças...

No meio dos versos tristes
Vejo que ainda existe
Lembranças do que se foi
Saudades de coisas poucas
Até de te dar um oi
No fim de cada lembrança
Eu lembro de nossa dança...
das músicas e de tudo mais
E ainda que a saudade grite
Meu coração fica mudo
Quando penso em nós dois.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 01/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6903887
Classificação de conteúdo: seguro