OUTRA SEMANA SANTA...

OUTRA SEMANA SANTA...

EM: 06/ABR/2007 ÀS 23:08:07

EM: CAMANDUCAIA/MG

Outra Semana Santa

Tudo tão diferente, tudo tão igual... Nove anos depois

O amor ainda é o mesmo, irrefutável!

Saudade não tem fim

Prossigo crendo em anjos

Mas nunca fui um

E o preço tive (e tenho) que pagar

Com minha dor... Solidão

Sufocando as lágrimas, limpando o sangue venoso

Dos lamentos de minhas besteiras sem fim, asquerosas...

Milhares de dias depois e eu aqui

Você nem

Porém, em outras vidas eu creio... Esperar-lá-ei lá pacientemente

Arrastando-me, rogando nesta a morte... Sem norte, sem sorte...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 02/04/2020
Código do texto: T6904254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.