SOCORRO!!!

Ouço ao longe

Gritos de quem pede socorro

De quem tem fome e sede

De quem não tem vitalidade para se defender

Ouço perto

A istupidez

A demência hunana

De Quem não quer ver

De Quem não quer ouvir

O grito

O choro

De quem pede Socorro