MASMORRA

Perdido

por entre clausuras

no escuro vazio

do mais entranhado de dentro de si;

pesadas revoltas, derrotas

empedram-lhe ações,

atando esperança em esfera de chumbo.

Não há movimento

e nem colorido,

tampouco respira

sequer um alento de brisa;

apenas silêncio

e um nada lotado de obesa amargura.

Sem luz de amanhãs e sentidos,

vegeta o enfadado cativo

na masmorra desencanto.