A SOMBRA

De estrela e cor se cobre,

espalha brilho esvoaçando

certeza de amanhãs mais saltitantes

e celebra, ensolarado.

Contudo se declina de repente,

preso em lodo.

Um peso enorme aos ombros empurrando

o corpo todo para o fundo.

E tudo escurece de novo,

sob a sombra realidade.

Ai, o quanto é frágil a ilusão...