EM TODA PARTE (EXCETO PARA O MEU CORAÇÃO)

EM TODA PARTE (EXCETO PARA O MEU CORAÇÃO)

EM: 15/MAI/2007 ÀS 01:19:22

EM: ITAPEVA/MG

Dizem que o amor em toda a parte está

Pode ser

Mas menos para este meu coração

Que mergulha em sombras... Afoga-se em sua própria desilusão

Desabam-se castelos de areia

A vontade de viver lá se vai... Ao longe

Nada importa... Absolutamente

Sei como são as coisas do meu sentir

Não há outra forma de vê-las

O fim é logo ali... O “ali” é aqui

Nesta alma que nada absorve

Que perdeu a ingenuidade tão vital

Agora chora pelos cantos do reino da saudade... Finda-se a força...

Revela-se a fragilidade do lírio que padece... Murcho, já sem vida.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 03/04/2020
Código do texto: T6905148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.