TANTA DOR QUE SINTO... ONDE ESTÁ O SEU “DEUS”?

TANTA DOR QUE SINTO... ONDE ESTÁ O SEU “DEUS”?

EM: 15/MAI/2007 ÀS 02:29:01

EM: ITAPEVA/MG

Tanta dor que sinto

E onde está o seu “Deus”, moça?

Dizia que Ele é Justo

Mas pra quem mesmo?

Doente e sem fé, nove anos depois, cá estou

Fraco enfim

Enquanto você brinca de casinha

Nada me foi dado em contrapartida...

O Lírio de Prata que cedeu luz por outros tantos

Esmorece a cada sol que se vai

Desmentindo dores que já nem consegue disfarçar

Em vão querendo estancar o sangue que jorra sem cessar

No silêncio de sua solidão... No frio das madrugadas

E você nem aí... Teoria e prática: água e óleo...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 03/04/2020
Código do texto: T6905156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.