Libertar

Está na hora de te deixar ir

Para que eu possa me libertar

Eu disse a mim mesma que não iria desistir

Mas a vida é curta demais para esperar.

Além das más composições

Restaram-me alguns resquícios que preciso me desfazer

Uma singela memória das várias lições

das quais tive que aprender.

Você pode fingir que nada aconteceu

Mas não pretendo me desculpar por ser intensa

Nem perdoar todas as vezes que se esqueceu

e agiu com indiferença.

Não posso culpá-la pela minha expectativa

Nem pelo que sentimento que se instalou como uma erva daninha

Mas deveria assumir sua falta de responsabilidade afetiva

Quando decidiu continuar sua história sem antes terminar a minha.

A minha vida toda busquei por esclarecimento

E talvez seja hora de deixar passar, relevar

Manter por perto quem sabe valorizar cada momento

e dizer adeus a quem nunca demonstrou se importar.

Você diz gostar de ser lobo solitário

Confesso que também valorizo minha liberdade

Mas nada como se permitir sentir o involuntário

E dar valor àquilo que lhe é dito com sinceridade.

É por isso que aqui está minha despedida

Pois foi-se o tempo de te amar

Para dar uma chance à vida

E novos amores encontrar.

Giulianna Loffredo
Enviado por Giulianna Loffredo em 03/04/2020
Código do texto: T6905889
Classificação de conteúdo: seguro