MUNDO RUIM

comprarei a passagem só de ida

para um outro mundo...

quiçá , outro universo ,

pois , esse mundo esta muito ruim ,

cheio de seres perversos.

a maldade cresceu...

de forma desumana

homens matando homens

pelo simples papel chamado grana.

não existem mais sentimentos

expulsaram o amor do coração

fazendo o homem regredir...

na dita evolução.

talvez Marte , Netuno , Saturno ,

não importa qual planeta que for ,

eu deixarei a Terra...

livrando-me desse homem destruidor.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/04/2020
Código do texto: T6907337
Classificação de conteúdo: seguro