Depois de você

Só tenho entendido de saudade,

Do que é distância e latejo;

Relutância, partida e transbordo;

Do que é seguir em frente

Empurrada pelo tempo,

Pelo que sobrou de alternativa.

Só tenho entendido de ausência,

Solitude e peito atormentado;

Olhar já calejado e alma já mufina.